logo

Архив ‘Июль, 2011’

Котлеты из курицы в мультиварке

Котлеты из курицы в мультиварке

Ингредиенты: на 6 штук. (больше за 1 раз не поместится) 250 г куриного фарша, 1 маленькая луковица, 1/2 зеленого яблока (без кожицы), 1-2 зубчика чеснока, морская соль, свежемолотый перец. Приготовление: 1. Лук и яблоко измельчить в блендере, добавить куриный фарш, соль и перец, тщательно перемешать. 2. Разделить фарш на 6 частей, сформировать круглые котлеты, смоченными [...]

Торт с клубникой, розовой водой и белым шоколадом

Торт с клубникой, розовой водой и белым шоколадом

Рецепт для мультиварки. Ингредиенты: Для бисквита: 5 яиц, 1 чашка (240 мл) сахара, 1 чашка муки. Для крема: 500 мл 33% сливок для взбивания, 300 г нарезанной кубиками клубники, 200 г белого шоколада, 1 ст. л. розовой воды. Для пропитки: 150 мл бутилированной воды, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. сахара, 1 ст. [...]

Мясо, зажаренное со специями

Мясо, зажаренное со специями

Ингредиенты: на 5-6 порций 1 кг свиной корейки без кости, 5 ягод можжевельника, 1,5 ч.л. черного перца горошком, 0,5 ч. л. острой молотой паприки, 2 ч. л. сладкой молотой паприки, 2 ч. л. сушеного тимьяна, 2 ст. л. морской соли, 4 ст. л. растительного масла, 200 мл сухого белого вина. Для соуса: 125 мл. натурального [...]

Пудинг из сливочного сыра

Пудинг из сливочного сыра

Рецепт для мультиварки. Ингредиенты: 4 яйца, 750 грамм сливочного сыра, 3 ст. л. сахара, 3 ч. л. муки, 2 ч. л. ванильного экстракта, 1 щепотка морской соли. ягоды или фрукты для подачи. Приготовление: 1. Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом. 2. В глубокой миске тщательно перемешать все ингредиенты, выложить в кастрюлю, готовить в режиме «Выпечка 60 [...]

Традиционный Пунш

Традиционный Пунш

Можно делать как с лимонной цедрой, так и с апельсиновой.Не забывайте, что лимоны/апельсины должны быть органик/био. Ингредиенты: 1 литр. спирта, цедра 4 лимонов (апельсинов), 1 чашка кофе (эспрессо), 1 кг  сахара*, 600-700 мл воды. Приготовление: 1. Цедру сложить в банку, залить спиртом и оставить на 48 часов. По истечении этого времени спирт процедить, добавить чашку [...]

Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса

Ингредиенты: Для яичного бисквита. Он всегда получается. Поэтому вы легко его можете использовать вместо савоярди для тирамису и вообще, когда нужен бисквит ( не маслянный, конечно). Для колбасы  уйдет  чуть меньше половины полученного бисквита. Для бисквита: 6 яиц, 150 граммов сахара, тёртая цедра одного лимона или апельсина, 150 граммов пшеничной муки , сливочное масло для смазывания формы. [...]

Картофель с лимоном

Картофель с лимоном

Этот гарнир очень универсальный. Подходит к рыбе, поджаренной на гриле, к мясу, можно подавать и как закуску. Ингредиенты на 2 порции: 6-8 средних картофелин, 1 большой лимон, 1 средний пучок петрушки (только листья) , 2 очищенных зубка чеснока , оливковое масло холодного отжима или сливочное масло , свежемолотый черный перец , соль . Приготовление: Соус: [...]


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов