Казалось бы, не существует более простого и доступного блюда, чем  омлет. На первый взгляд рецепт настолько прост, что доступен каждому. Взбил яйца с молоком, вылил на сковородку и наслаждайся. Но, если разобраться, оказывается не все так просто. Недаром бытует мнение, что настоящий французский повар должен в первую очередь уметь готовить омлет. По-французски omelette — это [...]
          
            Февраль 29, 2012 | Опубликовано в 
Закуски,
Рецепты,
завтраки,
из яиц | 
Далее »
           
         
        
          
          Ингредиенты : 4  яйца 100 грамм   цветной  капусты 100 грамм  сыра 50 грамм  маслин 20 грамм   сливочного  масла соль Приготовление : 1. Цветную  капусту  вымыть,  отварить в подсоленной  воде,  разделить  на  соцветия и  пропустить  через  мясорубку. 2. Сыр  натереть  на  мелкой  терке. 3. Яйца  взбить  с  солью и сыром,  вылить  на  сковороду  с  [...]
          
            Февраль 29, 2012 | Опубликовано в 
Закуски,
Рецепты,
завтраки,
из яиц | 
Далее »
           
         
        
          
          Нашла изумительный рецепт – мне очень понравился результат – просто объедение! Еще и очень прост в приготовлении. Попробуйте! Конечно на Ваш вкус – кто-то любит рафаэлло, кто-то нет. Для тех кто не любит, можно приготовить тот же самый кухен – но без добавления кокосовой стружки – тоже будет вкусно. Итак, Нам понадобиться: Для теста: 1 [...]
          
            Февраль 29, 2012 | Опубликовано в 
Выпечка,
Немецкая,
Рецепты,
пироги | 
Далее »
           
         
        
          
          Сегодня решила приготовить «ужин по-быстрому». Для этого мне понадобилось: Рис – 1,5 стакана, свинина мякоть – грамм 400-500 лук репчатый – 1 головка соль, черный молотый перец масло растительное уксус Приготовление: 1. Начнем с риса. Рис  хорошо промыть, отварить в большом количестве воды до полуготовности (минут 10), воду слить. Добавить снова немного холодной воды, соли, [...]
          
            Февраль 29, 2012 | Опубликовано в 
Основные блюда,
Рецепты,
мясо,
рис | 
Далее »
           
         
        
          
          Ещё была импровизация котлет по-киевски или пожарские, как хотите) Ингредиенты: Курица – мякоть (грудинка) 1 яйцо молоко белый хлеб (мякиш) сливочное масло зелень петрушки панировочные сухари картофель – для гарнира фольга для запекания Приготовление: 1. Перекрутила куриный фарш. 2. Затем добавила яйцо+специи+немного мякиша белого батона, размоченного в молоке. 3. Во время лепки котлет в серединку [...]
          
            Февраль 29, 2012 | Опубликовано в 
Основные блюда,
Рецепты,
птица | 
Далее »
           
         
        
          
          Добавлю еще один из самых любимых картофельных гарниров (может кому пригодится): Ингредиенты: Картофель Сливочное масло Хорошее настроение Приготовление: 1. Картофель очистить, и сделать надрезы, не доходя до основания, по всей длине. 2. Разогреть сливочное масло в глубокой небольшой сковороде, положить картофель надрезами вниз, влить горячую воду до уровня середины картофеля, накрыть крышкой, и на среднем [...]
          
            Февраль 29, 2012 | Опубликовано в 
Основные блюда,
Рецепты,
овощи | 
Далее »
           
         
        
          
          А мне захотелось вчера приготовить что- нибудь эдакое. Открыла тетрадь с рецептами, что накопились и давай выбирать. И ура! нашла то самое эдакое… Вобщем решила приготовить мясного крокодильчика. Продукты которые нам потребуются: для теста: 1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм) 2 ст. ложки сахара 1 щепотка соли 1 яйцо 250 мл. теплого молока 6 ст. [...]