Приготовление:
1. В миску насыпаем муку и вливаем воду (1 ст). Вилкой перемешиваем все хорошенько.
2. Маргарин кладем в ковшик и доводим до кипения. И сразу вливаем в тесто и перемешиваем вилкой.
3. Замешиваем тесто. Собираем в ком и убираем в холодильник на 2 часа (заморозку на 30 минут).
4. В это время измельчаем лук (если режете ножом, то потом накрыв пленкой покатайте скалкой его так он будет мельче и нежнее в фарше). Смешиваем фарш, лук, воду (120 мл), соль и перец до однородности. Воду в фарш добавляем для сочности.
5. Охлажденное тесто делим на 2 части. Каждую часть еще на 8 кусочков.
6. Тонко раскатываем тесто. Выкладываем часть фарша в центр.
7. Защипываем концы лепешки и получаем заготовку. В таком виде можно заморозить их.
8. Жарим на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Снимаем на застеленную салфеткой тарелку чтоб стек жир лишний.
Приятного аппетита!
Вы должны войти для добавления комментария Логин