logo

Чебуреки

Добавлено

Ирина

Ирина


Ингредиенты:чебуреки

  • мука — 3 ст.
  • вода — 1 ст.
  • маргарин — 125 гр.
  • фарш — 500 гр.
  • лук — 2 шт.
  • вода для фарша — 120 мл.
  • перец — щепотка
  • соль — щепотка


Приготовление:

1. В миску насыпаем муку и вливаем воду (1 ст). Вилкой перемешиваем все хорошенько.

2. Маргарин кладем в ковшик и доводим до кипения. И сразу вливаем в тесто и перемешиваем вилкой.

3. Замешиваем тесто. Собираем в ком и убираем в холодильник на 2 часа (заморозку на 30 минут).

4. В это время измельчаем лук (если режете ножом, то потом накрыв пленкой покатайте скалкой его так он будет мельче и нежнее в фарше). Смешиваем фарш, лук, воду (120 мл), соль и перец до однородности. Воду в фарш добавляем для сочности.

5. Охлажденное тесто делим на 2 части. Каждую часть еще на 8 кусочков.

6. Тонко раскатываем тесто. Выкладываем часть фарша в центр.

7. Защипываем концы лепешки и получаем заготовку. В таком виде можно заморозить их.

8. Жарим на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Снимаем на застеленную салфеткой тарелку чтоб стек жир лишний.

Приятного аппетита!


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...

  • Дубайские финики, таких вы еще не пробовали!
    Дубайские финики, таких вы еще не пробовали!
  • Натуральный мёд с маслом черного тмина Аль-Рехаб
    Натуральный мёд с маслом черного тмина Аль-Рехаб
  • Оливковое масло холодного отжима
    Оливковое масло холодного отжима

Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов