350 грамм шампиньонов
100 грамм макарон
2 шт. картофеля
2 моркови
1 болгарский перец
20 грамм сливочного масла
зелень петрушки
соль
Приготовление :
1. Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, слегка обжарить, добавить макароны. Нагревать, помешивая, на слабом огне в течение 3 мин.
2. Морковь и картофель вымыть, очистить, нарезать кружочками. Болгарский перец вымыть, удалить семена, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть.
3. Воду ( 1,2 литра ) довести до кипения , положить морковь, болгарский перец, картофель, шампиньоны и макароны, посолить , варить 10-12 мин.
4. Суп разлить по тарелкам, в каждую положить листики петрушки.
Приятного аппетита !
На заметку :
Если для приготовления супа используются сушеные шампиньоны, их следует предварительно замочить в горячей воде на 1,5-2часа.
фото с сайта: http://chefcook.ru
Вы должны войти для добавления комментария Логин