Ингредиенты:
картофель – 6 шт.
яйцо – 1 шт.
мука – 1 ст. л. в тесто (+ для лепки),
свинина – 250 грамм
шампиньоны – 250 грамм
лук – 1 шт.
соль, перец
лавровый лист
майоран
приправа к фаршу
растительное масло
Приготовление:
1. Мясо отварить с солью, перцем и лавровым листом.
2. Остудить и пропустить через мясорубку.
3. Грибы порезать и жарить пока вся жидкость не выпарится.
4. Добавить мелко нарезанный лук и жарить еще 10-15 минут. Посолить, поперчить, положить щепотку майорана.
5. Смешать с мясом и приправить специями для фарша.
6. Картофель очистить, посолить и отварить. Слить всю воду и размять в пюре.
7. Остудить до комнатной температуры. Добавить яйцо, муку и замесить тесто.
8. Сформировать пирожки с начинкой и жарить!
Приятного аппетита!
http://www.klnr.ru
Вы должны войти для добавления комментария Логин