logo

Крылышки по-мексикански

Добавлено

Aigerim

Aigerim


Главная >> Домашняя, Основные блюда, Рецепты >> Крылышки по-мексикански

Спасибо подруге Наталье за чудный и легкий рецепт! Обычно все уплетают крылышки, без исключения в обе щеки!

Ингредиенты (5 порций):

Куриные крылышки – 1,5 кг.
Лимон или апельсин – 1 шт.
Кетчуп-100-150 гр.(«Татарский» Цин-каз)
Соевый соус – 50 гр.
Чеснок – 1 большой зубчик
Приправа для курицы, соль (граммулечку)

Приготовление:

1. Крылышки поливаем соком одного лимона или апельсина.

2. Выдавливаем туда же через чеснокодавку чеснок.

3. Ложим кетчуп, специи и соль.

4. Закрываем крышкой и маринуем 2-3 часа в холодильнике (но чем дольше, тем лучше).

5. Смазываем противень подсолнечным маслом и отправляем в разогретую духовку, выпекаем при t=180 гр. 25 минут.

6. Подаем к столу со сметанным соусом.

Он очень прост: нежирную сметану – 1 контейнер, взбиваем в блендере с 25-40 гр. твердого сыра, зеленью, чуточкой жгучего перца и солью.

Вуаля! Основное блюдо готово, приятного аппетита!


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Комментарии

  1. Vladimir:

    обожаю крылышки)))

Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов