logo

Мини кексы с персиками

Добавлено

Ирина

Ирина


Ингредиенты:

На 6 кексиков:

100 г сливочного масла,
100 г сахара + 3 ст. л. сахара,
100 г муки,
1/2 ч. л. разрыхлителя,
2 яйца,
персики,
2 ст. л. воды.

Приготовление:
1.Персики  порезать тонкими ломтиками; поместить в сковороду.

2. Добавить сахар (3 ст. л.) и воду. Поставить на средний огонь. Помешивая, готовить до карамелизации. То есть, когда вода частично выпарится, частично смешается с сахаром и фруктовым соком.

3. В этом сиропе персики  начнут блестеть – верный признак того, что уже готово.

4. Снять с огня, отставить.

Приготовить тесто:
1. Сливочное масло (комнатной температуры) взбить с сахаром.

2. Добавить яйца по одному, продолжая взбивать.

3. Постепенно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.

4. Заполнить форму тестом примерно на треть. Теперь следует выложить персики, слегка вдавливая ломтики в тесто (использовать примерно половину фруктов).

5. Поместить сверху оставшееся тесто. И еще один слой персиков.
Выпекать при 180 градусах около 20- 35 минут. Готовность проверить лучинкой или зубочисткой.

Кстати:

Можно вставить  бумажные формочки  в формочки для маффинов. Кол-во сахара  можно уменьшить ,  и добавить  1 ч. л. экстракта ванили.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

2 голоса, средний: 3.00 из 1 (2 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2011 Вкуснота - vkusnota.kz

高収入 なAV女優の求人募集