logo

Овсяное печенье с черной смородиной и орехами

Добавлено

Ирина

Ирина


Главная >> Выпечка, печенье >> Овсяное печенье с черной смородиной и орехами

Ингредиенты:овсяное печенье с черной смородиной и орехами

  • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 2/3 стакана ягод черной смородины
  • 1/2 стакана дробленых орехов по вкусу
  • 1/4 стакана меда
  • 3 ст. ложки сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ст. ложка воды
  • 1/2 стакана пшеничной муки
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1/4 ч. ложки пищевой соды

Приготовление:

1. Предварительно  нагреть духовку до 160 градусов.

2. Сбрызнуть противень растительным маслом.

3. В средней миске соединить муку, соль, пищевую соду и овсяные хлопья.

4. В большой миске взбить миксером сливочное масло, сахар, мед, яйцо и воду.

5. Добавьте смесь муки и хлопьев к масляно-яичной массе, хорошо перемешать.

6. Добавить ягоды черной смородины свежие или размороженные и дробленные орехи. Можно взять вместо смородины изюм, шоколадную стружку.

7. Выложить тесто при помощи чайной ложки на противень, выстланный пергаментом.

8. Выпекать печенье 12–15 минут. Готовое печенье остудить, не снимая с противня.

Приятного аппетита!


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов