Приготовление:
1. Предварительно нагреть духовку до 160 градусов.
2. Сбрызнуть противень растительным маслом.
3. В средней миске соединить муку, соль, пищевую соду и овсяные хлопья.
4. В большой миске взбить миксером сливочное масло, сахар, мед, яйцо и воду.
5. Добавьте смесь муки и хлопьев к масляно-яичной массе, хорошо перемешать.
6. Добавить ягоды черной смородины свежие или размороженные и дробленные орехи. Можно взять вместо смородины изюм, шоколадную стружку.
7. Выложить тесто при помощи чайной ложки на противень, выстланный пергаментом.
8. Выпекать печенье 12–15 минут. Готовое печенье остудить, не снимая с противня.
Приятного аппетита!
Вы должны войти для добавления комментария Логин