logo

Рецепт приготовления тёплого салата из фасоли по-испански

Добавлено

Ирина

Ирина


Главная >> Рецепты, Салаты и винегреты, с овощами и бобовыми, теплые салаты >> Рецепт приготовления тёплого салата из фасоли по-испански

Ингредиенты:тёплый салат из фасоли по-испански

750 г. свежей стручковой фасоли,
4 луковицы-шалот,
2 зубчика чеснока,
100 г. сырой ветчины без жира,
4 ст. ложки оливкового масла,
3 ст. ложки винного уксуса,
молотый белый перец,
сахар, соль.

Приготовление:

1. Фасоль  промыть и бланшировать в кипящей подсоленной воде. Спустя 6-8 минут воду слить. Фасоль охладить в миске с ледяной водой,  выложить на бумажное полотенце и просушить.

2. Нарезать кубиками ветчину. Лук-шалот нарезать тонкими кружками. Чеснок мелко порубить.

3. В глубокой сковороде  разогреть масло и поджарить лук-шалот, пока лук не станет прозрачным, затем чеснок и ветчину.

4. Снять сковороду с плиты, в поджаренную смесь добавить уксус, перец, сахар и посолить. Затем положить фасоль, перемешать и слегка подогреть.

На 4 порции. В одной порции 220 ккал.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов