Решили испечь с детьми домашние рогалики.
Правда в первом случае (в этом рецепте) использовали готовое слоеное тесто Брод мастер, а во втором (следующий рецепт) – уже свое приготовленное тесто.
Итак, начнем:
слоеное тесто Брод мастер - грамм 600-700 (немного больше половины упаковки в 1 кг.),
сахарная пудра – для украшения.
начинка:
сгущенка и смородиновое варенье.
Приготовление:
Раскатываем слоеное тесто – в круг, разрезаем на 8 секторов- получаются небольшие треугольники.
Смазываем яйцом, выкладываем начинку – сшущенку или смородиновое варенье (джем) и сворачиваем рогаликом.
Смазываем сверху теста яйцом и выпекаем в духовке минут 15 -20 при температуре 180-200 градусов.
При подаче посыпаем сахарной пудрой.
Быстро и очень вкусно, приятного аппетита!
Вы должны войти для добавления комментария Логин