logo

Рогалики из слоеного теста

Добавлено

Ирина

Ирина


Главная >> Выпечка, Домашняя, Рецепты, круассаны, печенье >> Рогалики из слоеного теста

Решили  испечь с детьми домашние рогалики.

Правда в первом случае (в этом рецепте) использовали готовое слоеное тесто Брод мастер, а во втором (следующий рецепт) – уже свое приготовленное тесто.

Итак, начнем:

Ингредиенты:рогалики из слоеного теста

слоеное тесто  Брод мастер -  грамм 600-700 (немного больше половины упаковки в 1 кг.),

сахарная пудра – для украшения.

начинка:

сгущенка и смородиновое варенье.

Приготовление:

Раскатываем слоеное тесто – в круг, разрезаем на 8 секторов- получаются   небольшие треугольники.

Смазываем яйцом, выкладываем начинку – сшущенку или смородиновое варенье (джем) и сворачиваем рогаликом.

Смазываем сверху теста яйцом и выпекаем в духовке минут 15 -20  при температуре 180-200 градусов.

При подаче посыпаем сахарной пудрой.

Быстро и очень вкусно, приятного аппетита!


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0.00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2011 Вкуснота - vkusnota.kz