Приготовление:
1. Баклажаны моем и тонко нарезаем вдоль на полоски. Толщиной примерно 3-4 мм. Щедро посыпаем солью для выделения горечи и оставляем на 10 минут.
2. Нарезаем помидор небольшими дольками, чеснок рубим и отделяем веточки укропа от палочек.
3. В одну тарелку насыпаем муку, а во второй взбиваем яйцо. Обмакиваем в яйцо и муку. Баклажаны мыть от соли не нужно. Лишнее отвалится при обваливание в яйце и муке.
4. Обжариваем в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
5. Почти сразу со сковороды рулетики нужно свернуть. Кладем на узкий конец помидорку, чеснок, укроп, посыпаем перцем и плотно сворачиваем.
6. Ставим на бок и даем остыть. Затем укрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
фото с сайта: http://natalia.inmobisoft.com
Вы должны войти для добавления комментария Логин