logo

Рулетики из баклажан

Добавлено

Ирина

Ирина


Главная >> Закуски, Рецепты, из овощей и бобовых >> Рулетики из баклажан

Ингредиенты:рулетики из баклажан

  • баклажан длинный — 1 шт.
  • помидор — 1/2 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • укроп — горсть.
  • мука — 5 ст.л.
  • соль — перец.
  • чеснок — 1 зубчик

Приготовление:

1. Баклажаны моем и тонко нарезаем вдоль на полоски. Толщиной примерно 3-4 мм. Щедро посыпаем солью для выделения горечи и оставляем на 10 минут.

2. Нарезаем помидор небольшими дольками, чеснок рубим и отделяем веточки укропа от палочек.

3. В одну тарелку насыпаем муку, а во второй взбиваем яйцо. Обмакиваем в яйцо и муку. Баклажаны мыть от соли не нужно. Лишнее отвалится при обваливание в яйце и муке.

4. Обжариваем в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

5. Почти сразу со сковороды рулетики нужно свернуть.  Кладем на узкий конец помидорку, чеснок, укроп, посыпаем перцем и плотно сворачиваем.

6. Ставим на бок и даем остыть. Затем укрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

фото с сайта: http://natalia.inmobisoft.com

Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов