logo

Салат-шпинат

Добавлено

Ирина

Ирина


Ингредиенты:Салат-шпинат

На 4 порции:

500 г. шпината(чем моложе, тем лучше)

12 помидорок черри

400 г.свежих шампиньонов

50 г.очищенного миндаля

4 ст.ложки оливкового масла

Бальзамический уксус

Соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления

1.Шпинат промыть, высушить, оборвать стебли.

2.Приготовить заправку: на сковороде обжарить миндаль до румяности, выложить их в блендер, добавит оливковое масло, бальзамик, и перемолоть в течении 10 сек (орехи не должны быть в пыль), посолить, поперчить.

3.В отдельной миске перемешать листья шпината, порезанные пополам помидорки черри и заправку.

4.Шампиньоны порезать так, чтобы сохранился «профиль», и обжарить на сильно разогретой сковороде, чуть смазанной оливковым маслом, минут 5, посолить и поперчить. Выложить их на дно тарелки и сверху выкладываем салат.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов