logo

Сэндвич с лососем и ягодой

Добавлено

Ирина

Ирина


Главная >> Завтраки, Закуски, Рецепты, другое, завтраки, из рыбы >> Сэндвич с лососем и ягодой

Этот бутерброд существует благодаря Марку Биттману – американскому автору кулинарных книг, чей минималистичный подход к кухне мне импонирует. Минимум ингредиентов, максимум вкуса. Аромат ягод можжевельника отлично сочетается с остренькой рукколой и лососем.

Ингредиенты:сэндвич с лососем и ягодой

на 2 сэндвича

200-250 гр. лосося
2 ст. ложки оливкового масла
10 ягод можжевельника, раздавить плоской стороной ножа
1 чашка (объем 240 мл) рукколы
2 булочки, разрезать пополам или 4 ломтика хорошего хлеба
соль и свежемолотый перец

Приготовление:

1. Лосося выложить в маленькую кастрюльку, залить водой и довести до кипения на сильном огне. Снять с огня, посолить и дать постоять до готовности, около 10 минут, в зависимости от толщины куска. Воду слить, рыбу разделить на кусочки.

2. Тем временем масло разогреть в маленькой сковороде, добавить можжевельник и нагревать около 5 минут, пока масло не станет очень ароматным. Процедить.

3. На хлеб выложить рыбу, затем рукколу, сверху полить маслом, посолить, поперчить. Сразу же подавать.

Приятного аппетита!

http://www.livejournal.ru

Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов