0,5 кочана капусты пекинской
1 пучок листьев красного салата
50 гр изюма
2 яблока
50 гр кедровых орешков
для заправки
0,5 чайной ложки меда
по 1 ст. ложке рубленой зелени укропа и петрушки
по 1 ст. ложке сока лимона и апельсина
3 ст.ложки оливкового масла
Способ приготовления
Яблоки помыть ,разрезать и удалить сердцевину.Нарезать небольшими ломтиками. Листья салата вымыть, высушить, порвать руками.Смешать все с яблоками,измельченной пекинской капустой,изюмом и кедровыми орешками.
Для заправки взбить блендером оливковое масло,сок цитрусовых,мед и рубленую зелень петрушки и укропа.Полей заправкой салат и аккуратно перемешать.
Вы должны войти для добавления комментария Логин