Описание: Вкусный турецкий десерт – трубочки из заварного теста, пропитанные сиропом
Ингредиенты: оливковое масло – 100 мл
вода – 400 мл
мука – 200 г
манная крупа – 5 ст. ложек
яйца – 2 шт
растительное масло – для жарки
Приготовление: 1. Приготовить сироп: в воду насыпать сахар, положить нарезанный дольками лимон и варить 15 минут, помешивая.
2. Вскипятить воду с оливковым маслом.
3. Добавить муку и проварить пару минут, добавить манку и хорошо вымешать. Остудить.
4. Добавить яйца и вымешать тесто.
5. Накалить растительное масло в сковороде и отсаживать тулумбы по 8 см из кондитерского шприца с зубчатым наконечником.Обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
6. Готовые тулумбы выложить в сироп на 10 минут.
Вы должны войти для добавления комментария Логин