Картофель — 6 шт.
Ветчина — 150 грамм
Лук — 1 шт.
Петрушкa – по вкусу
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили – молотый, по вкусу
Соль – по вкусу
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Перец черный – молотый, по вкусу
Лук зелeный – по вкусу
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Отварить в кожуре картофель.
2. Порубить зеленый лук и петрушку.
3. Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.
4. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть. Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной. Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
5. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
6. Обжарить картофель во фритюре (или на сковородке) до золотистого цвета.
7. У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.
Приятного аппетита!
Вы должны войти для добавления комментария Логин