logo

Греческий салат

Добавлено

Ирина

Ирина


Ингредиенты:Греческий салат

огурцы- 2 шт.

розовые помидоры- 2 шт.

оливки

лук красный

сладкий зеленый и красны перец

салатные листья – айсберг, руккола и прочее

брынза или фета

черный перец

оливковое масло

лимон – пара долек

соль
Приготовление:

1. Итак, начнем. Огурец режем крупными кубиками (желательно чтобы он был с мелкими семечками и с тонкой кожурой).

2. Помидоры режем кубиками, как и огурцы. Они должны быть сочными и спелыми.

3. Лук тонко нашинковать( его  не требуется ни мариновать, ни обдавать кипятком).

4. Сладкий перец также нарежем кубиками, но  можно также и нашинковать тонкими полосками – некое разнообразие ( например с помощью  ножа для чистки овощей).

5. Все  овощи выложить в салатник, посолить, если требуется, поперчить, сбрызнуть  немного лимонным соком, затем  выложить  сыр и  листья салата.

6. Перед подачей к столу  салат  сверху  полить оливковым маслом.

Приятного аппетита!

фото с сайта: http://natalikka.livejournal.com

Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz