logo

Куриные грудки, запеченые с травами

Добавлено

Ирина

Ирина


Главная >> Основные блюда, Праздничный стол, Рецепты, птица >> Куриные грудки, запеченые с травами

Ингредиенты:куриные грудки запеченные с травами

  • Грудка куриная — 8 штук
  • Сухари панировочные — 150 г
  • Сыр пармезан тертый — 150 г
  • Тимьян сушеный — 11 чайных ложек
  • Базилик — 11 чайных ложек
  • Орегано — 1 чайная ложка
  • Чеснок сушеный молотый — 1/2 чайные ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Масло сливочное — 100 г


Приготовление:

1. Нарезать куриные грудки продольно полосками шириной примерно 1,5-2 см.

2. Смешать панировочные сухари, пармезан, травы и специи.

3. Предварительно смоченные в растопленном сливочном масле кусочки курицы обвалять в смеси сухарей с травами и выложить в один слой на противень, слегка смазанный маслом.

4. Готовить курицу в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

5. Подавать с соусом маринара или медовой горчицей.

Приятного аппетита!


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...

  • Дубайские финики, таких вы еще не пробовали!
    Дубайские финики, таких вы еще не пробовали!
  • Натуральный мёд с маслом черного тмина Аль-Рехаб
    Натуральный мёд с маслом черного тмина Аль-Рехаб
  • Оливковое масло холодного отжима
    Оливковое масло холодного отжима

Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов