logo

Овощной суп-пюре с креветками

Добавлено

Ирина

Ирина


Главная >> Домашняя, Обеды, Рецепты, Супы и бульоны, суп-пюре >> Овощной суп-пюре с креветками

Ингредиенты:Овощной суп-пюре с креветками

3 моркови
1 луковица
300 гр. цветной капусты
1 кабачок
2 картофелины
2 зубчика чеснока
70 г сливочного масла
100 мл. сливок
200 гр. очищенных креветок
1/3 ч.л. куркумы
зелень укропа
соль, перец

Приготовление:

1. Морковь очистить и нарезать кружочками.

2. Лук очистить и порубить.

3. Цветную капусту разобрать на соцветия.

4. Кабачок и картофель очистить и нарезать ломтиками.

5. В сотейнике распустить масло и слегка обжарить на нем морковь.

6. Добавить лук и кабачок, подрумянить, положить цветную капусту, картофель, влить 1.5 л. воды и варить 15 минут.

7. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Добавить чеснок в сотейник с овощами, влить сливки, снова довести до кипения и варить на маленьком огне 3 минуты.

8. Отдельно отварить креветки и откинуть на дуршлаг.

9. Горячие овощи вместе с жидкостью измельчить в блендере.

10. Приправить куркумой, солью и молотым черным перцем.

11. Суп разлить по тарелкам, в каждую добавить креветки, зелень и подать на стол.

Приятного аппетита!

http://www.livejournal.ru

Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов