logo

Суп-пюре из свеклы с бобами

Добавлено

Ирина

Ирина


Ингредиенты:Суп-пюре из свеклы с бобами

2 средние печёные свеклы (в духовке на 40 минут при 220С)
3 средние  картофелины
2 ст.л. мелко рубленого лука
1 зубчик чеснока
бульон 400 мл.
1 чашка жирных сливок
3 ст.л. отварных бобов
соль
2 ст.л. сливочного масла
тимьян

Приготовление:

1. В кастрюле с толстым дном обжарить на сливочном масле лук и зубчик чеснока, всыпать произвольно порезанный картофель и залить бульоном.

2. Довести картофель до готовности, посолить,  добавить тимьян.

3. Добавить свеклу и проварить минуты 3-4,  чтобы  смешать вкусы и запахи.

4. Влить сливки, пюрировать в блендере.

5. Разлить по тарелкам и  выложить отварные бобы.

Приятного аппетита!

http://lamma-mamma.livejournal.com

Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz