2 средние печёные свеклы (в духовке на 40 минут при 220С)
3 средние картофелины
2 ст.л. мелко рубленого лука
1 зубчик чеснока
бульон 400 мл.
1 чашка жирных сливок
3 ст.л. отварных бобов
соль
2 ст.л. сливочного масла
тимьян
Приготовление:
1. В кастрюле с толстым дном обжарить на сливочном масле лук и зубчик чеснока, всыпать произвольно порезанный картофель и залить бульоном.
2. Довести картофель до готовности, посолить, добавить тимьян.
3. Добавить свеклу и проварить минуты 3-4, чтобы смешать вкусы и запахи.
4. Влить сливки, пюрировать в блендере.
5. Разлить по тарелкам и выложить отварные бобы.
Приятного аппетита!
http://lamma-mamma.livejournal.com
Вы должны войти для добавления комментария Логин