logo

Тосты с языком

Добавлено

Ирина

Ирина


Пропорции произвольные.

Ингредиенты:тосты с языком

телячий язык

лавровый лист

душистый горошек

соль

белое вино

бальзамик

хлеб – нейтрального вкуса

лук репчатый

яблоко

оливковое масло

мед

бальзамический уксус

йогурт

хрен

зелень

соль, черный перец

Приготовление:

1. Берем отварной телячий язык.

Отварить  его с добавлением лаврового листа и душистого горошка, солить надо за полчаса до окончания варки. Телячий язык варится 1,5-2 часа, в зависимости от размера.

2. Язык нарезать ломтиками.

3. Смешать белое вино и немного бальзамика, соотношение примерно 5:1, залить ломтики языка и оставить на полчаса мариноваться.

4. Хлеб лучше брать с нейтральным вкусом. Вырезать из хлеба кружки формой для печенья.

5. Луковицу нарезать кольцами, яблоко очистить и нарезать тонкими ломтиками.

6. Обжарить их на 1 ст.л. оливкового масла, добавив 1 ч.л. меда и 1 ст.л. бальзамического уксуса, посолить и поперчить по вкусу.

7. Для соуса смешать 50 г йогурта, 1 ч.л. хрена и мелко нарубленную зелень.

тосты с языком

8. Собираем тост:

На кусочек хлеба намазываем соус, сверху кладем ломтик языка, затем пару ломтиков яблока и кольца лука. Украсить зеленью.

Вкус раскрывается постепенно, сначала чувствуется острота соуса, затем нежный деликатный вкус  промаринованного языка, а затем сладковатое послевкусие нежнейших яблок и лука.

Приятного аппетита!

http://yablor.ru

Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов