3 порции
500 грамм капусты
120 гр. вареной свеклы
150 гр. копченых колбасок (сарделек)
50 гр. копченого, свиного бочка
50 мл. бульона
1 репч. лук
1-2 ст.л. томатной пасты
соль, перец
Приготовление:
1. Капусту шинкуем, свеклу трем на терке, лук режем полукольцами.
2. На сковороде обжариваем порезанный бочек (горячего копчения),через минуту добавляем порезанные колбаски, лук и жарим еще минуты 3.
3. Выбираем все на тарелку.
4. В сковороду добавляем немного растительного масла и выкладываем капусту.
5. Обжариваем на среднем огне, затем закрываем крышкой, уменьшаем огонь и жарим-тушим, иногда помешивая практически до готовности, минут 15.
6. Солим, перчим, добавляем бульон, свеклу, колбаски с луком, пасту, перемешиваем, закрываем крышкой и томим еще пару минут. Всё.
Приятного аппетита!
http://warunik.livejournal.com/93772.html
Вы должны войти для добавления комментария Логин