logo

Тушеная капуста со свеклой и колбасками

Добавлено

Ирина

Ирина


Главная >> Обеды, Основные блюда, Рецепты, другое, овощи, ужин >> Тушеная капуста со свеклой и колбасками

Ингредиенты:тушеная капуста со свеклой и колбасками

3 порции

500 грамм  капусты
120 гр. вареной свеклы
150 гр. копченых колбасок (сарделек)
50 гр. копченого, свиного бочка
50 мл. бульона
1 репч. лук
1-2 ст.л. томатной пасты
соль, перец

Приготовление:

1. Капусту шинкуем, свеклу трем на терке, лук режем полукольцами.

2. На сковороде обжариваем порезанный бочек (горячего копчения),через минуту добавляем порезанные колбаски, лук и жарим еще минуты 3.

3. Выбираем все на тарелку.

4. В сковороду добавляем немного растительного  масла и выкладываем капусту.

5. Обжариваем на среднем огне, затем закрываем крышкой, уменьшаем огонь и жарим-тушим, иногда помешивая практически до готовности, минут 15.

6. Солим, перчим, добавляем бульон, свеклу, колбаски с луком, пасту, перемешиваем, закрываем крышкой и томим еще пару минут. Всё.

Приятного аппетита!

http://warunik.livejournal.com/93772.html

Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов