Рис и овощное рагу, не каждый ребенок захочет есть, но в таком варианте, думаю, аппетит возрастет!
Для этого блюда понадобится рис, сыр “Фетаки”, овощное рагу, креветки и зелень (листья салата,болгарский перец, помидор, зеленый горошек, баклажан) кусок докторской колбасы.
Приготовление:
На гарнир варим рис, из него формируем тело для котенка.
Выкладываем на лист салата.
Вырезаем из сыра лапки, ушки, хвостик.
Из докторской колбасы делаем подушечки для лапок и ушки.
Ошейник из болгарского перца и помидора.
Овощное рагу:
Обжарить до золотистой корочки лук, добавить морковь,тушить 5-10 минут, добавить кубиками нарезанный кабачок и болгарский перец, посолить,поперчить,тушить до готовности.
За 5-10 минут до окончания тушения, добавить душистый перец и лавровый лист.
Креветки отварить, очистить.
Приятного аппетита Вашим малышам!
41 просмотров